Фото Приколы Интересное


» » Есть ли какой-то секрет, который знают все богатые и знаменитые?

Есть ли какой-то секрет, который знают все богатые и знаменитые?

9-02-2019, 11:52
Есть ли какой-то секрет, который знают все богатые и знаменитые?
Есть ли какой-то секрет, который знают все богатые и знаменитые?

Как стать миллионером? почему кто-то богатеет, а кто-то так и остается средним классом, даже если работает сутками на износ.

Есть ли какой-то секрет, который знают все богатые и знаменитые?


Существует несколько гипотез, почему некоторые стали миллионерами.

Одной из теорий является такая: работай не для заработка, а для цели.

Другой теорией можно назвать слова: миллионерами становятся только те, кто умеет экономить и жестко контролирует свои расходы, например миллионеры не бросаются на самые дорогие дома и автомобили, они выбирают качество. На это существует цитата миллиардера Игнвара Кампрада: доллар, сэкономленный сегодня, принесет пять долларов через месяц. Этот человек безмерно богат, но экономит во всем. Летает обычным эконом-классом, костюм носит уже более пятидесяти лет, и подобных моментов в его жизни много.

Как показало исследование, большинство российский миллионеров по образованию инженеры, физики, экономисты или юристы.

Дональд Трамп, Джордж Сорос, Билл Гейтс, Роман Абрамович - их лица и имена знакомы многим. Казалось бы, в современном мире интернета и социальных сетей существует миллион курсов по психологии бедности, как разбогатеть, как открыть бизнес, как управлять людьми, как играть в казино и прочие. Каждый из нас вправе сами выбрать на какие курсы пойти. Каждые из них еще и за разные цены предлагают нас научить. Специалисты на таких форумах говорят много, но что? Что они говорят нового? Что они говорят такого, чего мы не знали? Они все скажут: нет единой системы, все индивидуально, нужны вложения и прочие сомнительные вещи. О таких говорят - дилетанты. Бизнесмены, посмотрев эти тренинги, рассмеются.

На что способны некоторые талантливые предприниматели? Например, Алекс Стью создал сайт, где на 1 пикселе может разместить рекламу, но от желающих разместить рекламу за тысячу долларов нет отбоя. Он уже заработал миллионы. А другой предприниматель продает землю на Луне, изучил правовые акты, он пришел к выводу, что Луна еще ничья!

А Джон Рокфеллер высказал такую мысль: деньги валяются под ногами. Их надо просто подобрать. И опять же вопрос. Почему кто-то замечает их, а кто-то нет?

Может это гены? Способности? Гениальность?

Британские ученые составили портрет среднестатистического миллианера. Это мужчина 57 лет, он женат, имеет детей. Около половины жен миллионеров по всему миру работают. В Росии около 20% получили наследство, остальные заработали свое состояние сами. Специалисты по физиогномике говорят, что у богачей есть свои особенности. Так, Дональд Трамп человек скрытный и недоверчивый, рассудительный, не охотно делится своими эмоциями. А Джордж Сорос человек открытый, экстраверт, любознательный, сильный взгляд. А вот Билл Гейтс и Роман Абрамович легко вступают в контакты, легко управляют беседой, оба открыты и дружелюбны, хоть они и не похожи внешне, но их характеры в чем-то похожи.

Не все могут быть миллионерми, но определенно можно сказать: для того, чтобы заработать, нужно работать!




Смотрите также: 



Коментарии к новости Есть ли какой-то секрет, который знают все богатые и знаменитые?:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *