Фото Приколы Интересное


» » Девушка Пролежавшая в Земле Миллионы Лет. Тисульская Принцесса - Рассмотрим Находку

Девушка Пролежавшая в Земле Миллионы Лет. Тисульская Принцесса - Рассмотрим Находку

9-02-2019, 11:30
Девушка Пролежавшая в Земле Миллионы Лет. Тисульская Принцесса - Рассмотрим Находку

Девушка Пролежавшая в Земле Миллионы Лет. Тисульская Принцесса - Рассмотрим Находку

Находка археологов шокировала всех, раскопки в Кемеровской области в селе Ржавчик открыли страшную тайну древних цивилизаций. Археологи обнаружили гробницу молодой женщины с лицом неземной красоты, которое не тронуло время прошлых эпох. По предположениям, мумии примерно 800 миллионов лет.

Девушка Пролежавшая в Земле Миллионы Лет. Тисульская Принцесса - Рассмотрим Находку


С помощью анализа ДНК Тисульской принцессы советские ученые якобы обнаружили, что мумия пролежала в гробу нетленно. Однако в 1969 году о подробной расшифровке генома мумии не могло идти и речи. Метод генетического исследования останков начали применять только в 80-х годах. До тех пор для датировки древних артефактов использовали более примитивные и точные физические методы, которые популярны и используются сегодня – радиоуглеродный анализ, дендрохронология, геохронология и так далее.

Об этой таинственной истории о молодой девушке, которая осталась нетленной красивой и с румянцем на щеках, у которой за полгода выросли длинные волосы, писали все газеты. А на Кемеровскую область после разорения саркофага и перенесения его в другое место обрушились сплошные несчастья. «Свидетели» все погибли при странных обстоятельствах. Люди, которые давали интервью, вызывали больше вопросов, чем ответов.

Почему до сих пор не нашли этого по профессора из Новосибирска, который доказывал истинность находки, не понятно вообще. Известно тоже ,что а гробнице было много дорогостоящих и статусных по тем временам предметов что свидетельствовало о знатном происхождении женщины и сверхразумным талантам обывателей.

Много подобных раскопок находили в глубинных шахтах, но тела были тленными и только скелет свидетельствовал о происхождении человека с неземными чертами. Предметы, найденные рядом в гробнице тоже указывали на сверхразумные творения неземных людей.

Однако историки и эксперты не посчитали нужным докопаться до истины, не проведены до сих пор никакие исследования, не изучены архивы. Из вышенаписанного можно предположить, что Тисульская принцесса просто миф, который выгодно используют разные течения и субкультуры. Манипулировать аномальными фактами выгодно и практично. Но не все так просто, все-таки дыма без огня не бывает.

Интересный факт, что у мумии росли волосы даже после смерти, шокирует людей, далеких от химии. По предположениям ученных, Тисульская принцесса находилась в анабиозе, она не была бальзамирована, а в данном состоянии замедляются все процессы организма, могут расти ногти и волосы.

Тело мумии не бальзамировалось, его законсервировали. По рассказам свидетелей вскрывающих саркофаг, тело принцессы находилось в разноцветном растворе. Многие ученные смогут из этого открытия получить выгоду и возможно найти секрет бессмертия и нетления будет наконец-то раскрыт. До сегодняшнего дня известны только случаи нетления тел православных святых. Во время многолетней молитвы и святой жизни, подверглась стерилизации не только душа, ум, но и тело.

Анализ ткани платья найденной принцессы показал, что такая ткань не соответствует ни одному виду современных материалов. Загадочная археологическая находка красивой женской мумии вызывает много споров и дискуссий.

Есть предположение весьма весомое, что писанная красавица - пришелец из будущего! И факт, что она лежала в нарядном платье, говорит о том, что за ней должны были вернуться и забрать обратно. Возможно это тайные гости из другого мира, пока наука еще не достигла совершенства и многое нам не доступно, однако отрицать реальное перемещение во времени было бы глупо. Остаются только догадки, разгадать которые смогут будущие поколения.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Девушка Пролежавшая в Земле Миллионы Лет. Тисульская Принцесса - Рассмотрим Находку:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *