Фото Приколы Интересное


» » Дагестанка выполнила обещание перед Богом

Дагестанка выполнила обещание перед Богом

7-02-2019, 20:46
Дагестанка выполнила обещание перед Богом
Дагестанка выполнила обещание перед Богом

Мадинат Шахбулатова усыновил 8 детей-сирот с ограниченными возможностями, согласно ее обещанию, которое она дала в период болезни родного сына.

Дагестанка выполнила обещание перед Богом


На сегодняшний день средствам массовой информации стало известно, что «мать-героиня» Мадинат Шахбулатова усыновила 8 детей, от которых когда-то оказались родные люди в лице мамы и папы из-за их ограниченности в плане здоровья. Сама женщина утверждает, что стать матерью девятерых детей (8 приемных и одного родного) ей помог Бог.

Несколькими годами ранее Мадинат столкнулась со страшным обстоятельством: в ходе спецоперации ее сын Рамазан Шахбулатов получил серьезное ранение. Медики не давали никаких гарантий, отмечая, что мальчик может попрощаться с жизнью с любую минуту. Мама Рамазана начала упорно молиться и просить Бога спасти ее сына. В тот момент она пообещала помогать обездоленным детям при условии, если ее родной сын будет жить.

Случилось чудо. После полугодового проведения в больницах на лечении, укреплении организма Рамазан поправился. Жительница Дагестана не забыла о данном обещании и начала помогать сиротам. Мадинат окончила курсы приемных родителей и усыновила три ребенка с ограниченными возможностями. Чуть позже она решилась взять в свою семью еще 5 детей, которые также имею определенные особенности в развитии.

Мадинат благодарна судьбе, что может дарить тепло, заботу и любовь своей семье. Женщина рада, что ее родной сын жив и растет в большой и дружной семье, которая всегда готова прийти на помощь в любой ситуации. Женщина старается прививать не только любовь к близким, но и веру во Всевышнего, который когда-то помог ей осознать свое предназначение – быть настоящей матерью.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Дагестанка выполнила обещание перед Богом:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *