Фото Приколы Интересное

В Нежной Тигре продают секс мебель в бесплатной доствавкой и бонусами.

Выбираем фаллоимитатор

28-01-2019, 16:27
Выбираем фаллоимитатор
Выбираем фаллоимитатор


Если вы решили купить фаллоимитатор, то у вас может возникнуть много вопросов по поводу выбора игрушки. Разнообразие видов кружит голову и будоражит воображение: большие и маленькие, стеклянные и силиконовые, двухсторонние, с разными режимами.

Выбираем фаллоимитатор


Какой же подойдет именно вам и доставит максимум наслаждения?

В этой статье предлагаем ознакомиться с видами фаллоимитаторов представленных в секс-шопе www.intim69.com.ua, что позволит вам сделать лучший выбор.

Из киберкожи

Очень популярные модели, ведь они повторяют полностью строение члена: мошонка, ствол, головка, и возбуждающие набухшие вены. Ощущения от секса с такой игрушкой максимально схожи с сексом с настоящим мужчиной, что и приводит в восторг женщин.

Стеклянные

Благодаря плотной структуре в таких фаллоимитаторах не накапливаются бактерии, поэтому он неприхотлив в уходе: достаточно сполоснуть водой с мылом. Клиенты любят их за долговечность, прочность и визуальное разнообразие, а еще он может добавить в постели как огня, так и приятного холодка, т.к. стеклянный дилдо можно как нагревать, так и охлаждать.

Фаллос на присоске

Дилдо на присоске можно легко прикрепить на любую ровную поверхность, будь то пол, стена или стол, еще это идеальный вариант для любовных игр в ванной. Преимущество данного фаллоимитатора в том, что руки остаются свободными и ими можно доставить дополнительное удовольствие себе или партнеру.

Анальные

Универсальная игрушка как для однополых пар, так и для гетеросексуальных. Если вы хотите попробовать анальный секс, рекомендуем купить этот фаллоимитатор. Анальные дилдо, как правило, имеют небольшой диаметр, благодаря чему вхождение анальный секс проходит очень мягко и бережно.

С вибрацией

Любимец многих женщин - фаллоимитатор с вибрацией. Мало того, что внешне он очень похож на настоящий крепкий член, так еще и приятно вибрирует. Как правило, такие дилдо имеют несколько режимов скоростей, которые регулируются кнопкой или пультом дистанционного управления. Также можно выбирать зону вибрации: головка, ствол или член целиком.

Гелевые

Гелевые игрушки изготавливаются с добавлением специальных смягчителей, из-за этого фаллоимитаторы очень гибкие, что снижает риск получения травмы практически до нуля. Еще один плюс гелевых дилдо - высокая теплопроводность: игрушка быстро принимает температуру тела, доставляя еще большее удовольствие.

Двойные фаллоимитаторы

Оригинальные секс-игрушки, похожие на бесконечный член, предназначены для одновременного проникновения. Пользуются спросом у гомосексуальных пар обеих полов.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Выбираем фаллоимитатор:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *