Фото Приколы Интересное

Вопрос тип футлярного человека.

» » ОНИ возвращаются. Кто Создатели человечества на планете Земля? Какие формы может принять Высший Разум?

ОНИ возвращаются. Кто Создатели человечества на планете Земля? Какие формы может принять Высший Разум?

13-08-2019, 03:04
ОНИ возвращаются. Кто Создатели человечества на планете Земля? Какие формы может принять Высший Разум?
ОНИ возвращаются. Кто Создатели человечества на планете Земля? Какие формы может принять Высший Разум?


ОНИ возвращаются. Кто Создатели человечества на планете Земля? Какие формы может принять Высший Разум?


В 1979 году в одну научную лабораторию доставили необычный белый порошок, который нашли на месте предполагаемой посадки НЛО. Порошок подвергали разному воздействию, в том числе нагреванию. Когда температура достигла отметки 1160°, порошок исчез, предварительно озарившись светом. Но после остывания порошок снова появился в поле зрения лаборантов. Ученые сделали неординарный вывод — к ним в руки попала протоплазма. Как известно, протоплазма — первородное вещество в сотворении мира.

Как пишется в Библии, в первый день Бог сотворил свет. Так описывается начало творения мира во всех религиях. Но объяснить явление с научной точки зрения ученые смогли только в XX веке. Свет — поток энергии, переносимой фотонами. Фотоны же вполне материальны. Но еще Эйнштейну удалось при помощи формул и фактов доказать, что фотоны могут существовать как частицы и как волны. То есть свет может одновременно быть материальным и нематериальным. Но не это самое удивительное. В отличии от других материй, свет вечен. К примеру, свет от новой звезды может доходить до Земли миллионы лет. И энергия не изменится за это время. Существует даже гипотеза, что раз мир создан из света, то при определенных обстоятельствах может быть превращен обратно в свет.

Известно, что каждый человек и любое живое существо имеет энергетический фон. В определенном излучении он выглядит как небольшое разноцветное свечение. Самую чистую и сильную энергию излучают так называемые «просветленные», к примеру, буддистские монахи. В Тибете никого не удивляют рассказы о старцах, растворившихся в лучах света. Процесс даже имеет собственное название: «достижение радужного тела». Душа отходит и забирает с собой в вечность тело в виде световой энергии.

С точки зрения энергии, именно свет можно считать самым надежным и скоростным переносчиком информации. Небольшими возможностями света мы уже начали пользоваться. Примерами служат интернет, мобильная связь.

Существуют источники, где создателями мира названы представители высшего разума. Тексты Древнего Египта указывают на присутствие целой цивилизации создателей, принесшей знания людской расе. Среди современников принято называть их египетскими богами. Главенствующий бог Тот написал и передал людям египетскую Книгу мертвых. Это известный древний рукописный текст, где немалая часть уделена описанию происхождения мира.

Согласно расшифрованным египетским манускриптам, солнечная система раньше выглядела иначе. Вместо пояса астероидов существовала большая планета Фаэтон, населенная двухметровыми существами с голубым цветом кожи. Населенным был и Марс. Его обитатели имели белый цвет кожи. Земля находилась на другой орбите — ближе к Солнцу. Цивилизации с Фаэтона и Марса успешно развивались и достигли несравнимых высот. Земля им была нужна только как источник полезных ископаемых. Обе планеты, Фаэтон и Марс, пострадали при сближении с поясом астероидов и атакой планетоидными телами. Фаэтон был полностью уничтожен. Только его ядро притянулось Землей и превратилось в его спутник — Луну. Именно это явление вызвало всемирный потоп. Остаткам цивилизаций удалось достигнуть Земли и обосноваться здесь.

На возможность жизни на других планетах указывает и состав метеоритов, упавших на нашу планету в разное время. В некоторых из них при исследовании ученые находят остатки органических веществ. А это прямо указывает на возможные формы жизни. Возраст найденных метеоритов датируется миллионами лет. Остается только догадываться — что это за возможные формы жизни и не они ли дали начало нашему миру.




Смотрите также: 



Коментарии к новости ОНИ возвращаются. Кто Создатели человечества на планете Земля? Какие формы может принять Высший Разум?:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *