Фото Приколы Интересное


» » ПРАВДА РАСКРЫТА! Немецкий Диверсант Рассказал Почему Германия Проиграла во Второй Мировой

ПРАВДА РАСКРЫТА! Немецкий Диверсант Рассказал Почему Германия Проиграла во Второй Мировой

15-01-2019, 09:00
ПРАВДА РАСКРЫТА! Немецкий Диверсант Рассказал Почему Германия Проиграла во Второй Мировой

ПРАВДА РАСКРЫТА! Немецкий Диверсант Рассказал Почему Германия Проиграла во Второй Мировой

ПРАВДА РАСКРЫТА! Немецкий Диверсант Рассказал Почему Германия Проиграла во Второй Мировой

ПРАВДА РАСКРЫТА! Немецкий Диверсант Рассказал Почему Германия Проиграла во Второй Мировой


Вопрос, почему немцы проиграли войну, до сих пор не дает покоя историкам, экспертам и обычным людям. Если учесть, что немцы хорошо готовились к войне и без больших потерь захватили половину Европы, то неудача на Востоке вызывает удивление и недоумение. Немцы видели в бинокли купола Москвы и почему-то отступили.

Современные фильмы мало отражают действительность, поэтому если хотите узнать ответ на этот вопрос, то лучше почитать мемуары немецкого офицера СС и диверсанта Отто Скорцени. По мнению Скорцени немцы не взяли Москву по той простой причине, что высшее немецкое руководство просто саботировало приказы Гитлера и не хотело, чтобы после победы Гитлер остался у власти.

В отличие от немецких генералов, в Красной армии не было заговоров против Сталина. Русские офицеры выполняли приказы, а не занималось заговорами. К тому же, мнение о том, что Красная армия была не готова к войне, не соответствует действительности.

На самом деле чистка 1937 года привела в ряды армии новых политически и идейно подкованных офицеров. Они без сомнений и колебаний выполняли приказы своих командиров. До конца своей жизни Отто Скорцени не только прятался от правосудия в Испании, но и не переставал размышлять о причинах поражения. По мнению Отто, большую роль в поражении сыграла русская разведка.

Офицеры были моложе, чем в немецкой армии и всегда готовы были пожертвовать своей жизнью. К тому же, у немцев не было действенной защиты от новых танков Т-34. Не только бойцы красной армии, но и немцы бросались на танки с бутылками с зажигательной смесью. Немецкие танки не могли противостоять Т-34, до появления Тигров. Фауст патронов еще не было, и только тяжелые пушки, бившие прямой наводкой могли поджечь Т-34.

Скорцени считает, что они не взяли Москву и по той причине, что моторизованные мобильные немецкие части нуждались в запчастях и горючем. Не всегда запчасти привозили своевременно, поэтому многие части вынуждено простаивали вместо того, чтобы двигаться вперед.

Под Москвой тяжелые тягачи остались без запчастей и топлива. Поэтому немцам пришлось оставить тяжелые орудия, которыми можно было обстреливать Москву. Морозы тоже сыграли свою роль. Не было зимнего масла, моторы едва заводились. Вместо зимней одежды привезли экипировку для жаркого климата.

Немцы с удивлением смотрели на зимнюю одежду солдат Красной армии. От пленных солдат немцы узнали, что, обувь зимой должна быть немного свободной, чтобы не мерзли ноги. У немцев не было также валенок и тулупов, которые могли защитить от сильных морозов.

Под Москвой немцы потеряли три недели, борясь сначала с дождями, а потом с морозами. Скорцени понял, что они проиграют войну, и перевелся в тыл. У него не было желания участвовать в мясорубке, которая разворачивалась на Востоке. Мемуары Отто Скорцени, освободителя Муссолини, помогут получить ответ на вопрос, почему немцы проиграли войну.




Смотрите также: 





Коментарии к новости ПРАВДА РАСКРЫТА! Немецкий Диверсант Рассказал Почему Германия Проиграла во Второй Мировой:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *