Фото Приколы Интересное


» » Вот что вытворил НЛО прямо перед камерами. Археологов просто парализовало. Что охраняют пришельцы?

Вот что вытворил НЛО прямо перед камерами. Археологов просто парализовало. Что охраняют пришельцы?

15-01-2019, 08:38
Вот что вытворил НЛО прямо перед камерами. Археологов просто парализовало. Что охраняют пришельцы?

Вот что вытворил НЛО прямо перед камерами. Археологов просто парализовало. Что охраняют пришельцы?

2004 год в Индонезии на острове Флорес были обнаружены останки гоминидов карликов. Их окрестили «хоббитами» за малый рост и необычные пропорции тела. Результаты исследовательской экспедиции были засекречены военным руководством США. Причиной такого решения стало не сенсационное открытие, а произошедшие в тот момент события.

Вот что вытворил НЛО прямо перед камерами. Археологов просто парализовало. Что охраняют пришельцы?


Индонезийские хоббиты

Необычные находки в районе горной гряды острова Флорес что в Индонезии побудили Международное Географическое общество выделить средства на экспедицию. Поиски увенчались успехом. В толще красного грунта были обнаружены останки существ с необычным строением скелета.

Высота этих гоминидов была не более 1 метра. У них были укороченные развитые конечности. Характерной чертой объединяющей всех найденных стал удлиненный крупный череп. Сильно выраженные лобные и теменные доли говорят о высоком развитии интеллекта.

Возраст костей дотируется несколькими тысячами тел до нашей эры. В сравнении с другими антропоморфными предками человека эти существа явно обладали развитым мышлением.

Причина секретности исследований

Военное руководство США наложило гриф «СЕКРЕТНО» на найденные останки и все результаты исследований. По словам членов экспедиции причиной этого стали необычные события. В момент раскрытия капсул с захоронением над раскопками возникло НЛО.

Объект был четко виден, имел сферическую форму. Члены экспедиции получили мощный удар светящимся лучом. Некоторые потеряли сознание, а другие были парализованы. Все происшествие заняло несколько минут. Однако из-за полученного урона здоровью раскопки пришлось остановить.

Гномы острова Палао

В 2007 году антрополог Ли Бергер проводил раскопки на тихоокеанском острове Палао. По его сенсационному заявлению он нашел останки расы гномов. Обломки черепа и костей были доставлены на освидетельствование в лабораторию. Останки были найдены глубоко под землей в пещерах.
Свидетельства о подземных жителях России

Легенды о подземных жителях не обошли и Россию. По легенде в пещерах Жигулевских гор часто видят людей, которые успевают скрыться в недрах. После очевидцы наблюдают святящиеся шары, которые вырываются на поверхность из выходов шахт.

Основой легенды легли факты о развернутом строительстве в конце 30-х в начале 40-х годов. В истории фигурируют рассказы о сталинском гарнизоне. В районе Жигулевских ворот было развернуто грандиозное по тем временам строительство ГЭС.

На стройку завезли мощные генераторы. Во время их испытания произошла катастрофа. Она не закончилась банальным взрывом. Учеными было заявлено, что они смогли выйти в некое подпространство. Лаборатория и участвующий в эксперименте персонал вместе с гарнизоном был выброшен в другое пространство. Время затормозилось, считается, что для них до сих пор продолжается 30-й год.

В периоды когда над объектом бушует статическое электричество, в пелене тумана проступают контуры объекта. Легенда о странных существах согласно представлениям местных жителей напрямую связана с участниками эксперимента.

Свидетельства о подземных жителях встречаются по всему Миру. Все они объединяются схожими фактами. Фигуры похожие на людей внезапно возникают, и так же внезапно исчезают. Можно ли считать из выходцами из других пространств или представителями НЛО до сих пор неизвестно.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Вот что вытворил НЛО прямо перед камерами. Археологов просто парализовало. Что охраняют пришельцы?:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *