Фото Приколы Интересное


» » Когда китайцы поняли, зачем построили великую стену, они растерялись. Запрещенные артефакты

Когда китайцы поняли, зачем построили великую стену, они растерялись. Запрещенные артефакты

14-01-2019, 20:42
Когда китайцы поняли, зачем построили великую стену, они растерялись. Запрещенные артефакты
Когда китайцы поняли, зачем построили великую стену, они растерялись. Запрещенные артефакты

Китайскую стену считают одним из самых масштабных мировых сооружений, длинною около 9000 км. Построили стену китайцы для защиты от набегов кочевников с севера. Полюбоваться китайским чудом со всего света съезжаются миллионы туристов. В 2011 году, ученые нашли неизвестную раньше часть китайской стены. При изучении раскопок обнаружилось, что бойницы имеют направление не на север на кочевники, а на юг, в сторону Китая. Кто же в древнем мире воздвиг такое сооружение?

Когда китайцы поняли, зачем построили великую стену, они растерялись. Запрещенные артефакты


Учеными был обнаружен древний географический атлас, из которого следовало, что великая стена разделяет Древний Китай и неизвестное государство Тартарию, где по словам китайцев жили белые люди. В 2013 году был получен результат экспертизы древних необычных сосудов, украшенных письменами древности, не имеющие сходства с китайскими иероглифами. Оказалось, что эти знаки имеют полное совпадение с древнерусским письмом - руницей. Это привело ученых к предположению, что китайские земли населяли славяне, что вызвало немало споров и вопросов.

В 20-м веке были найдены сохранившиеся хорошо мумии не территории бывшей Тартарии, которые имели европейские лица. Генетически они соответствовали населению московской, вологодской, тверской областей. Из этого можно сделать вывод, что в Тартарии жили славяне, называемые китайцами белыми богами. При изучении, на одной из мумий были обнаружены следы достаточно сложной операции на легком.

Китайцы первооткрывателями медицины. Они первыми открыли систему кровообращения и обнаружили существование бактерий. Китайские древние трактаты изобилуют красочными изображениями сложнейших операций. В древних китайских летописях сказано, что обучать их врачеванию приходили белые люди из поднебесной. Древние белые боги к китайцам пришли с севера, то есть из Тартарии.

Если этим людям под силу было делать сложные операции, значит построить китайскую стену они тоже могли. Из легенды известно, что славяне победили народ дракона. Построена великая стена была после сотворения мира и обозначила границы древних русов. Стена получила название Кий Тай. Кий, это забор, тай, это вершина. Следовательно, неприступную стену на Руси называли Китаем.

В 1900 году у побережья Греции, со дна моря был поднят древний корабль, на котором было обнаружено зубчатое колесико из бронзы. Собрав все фрагменты воедино, ученым удалось получить шестереночный механизм, напоминающий астрономические часы и по мнению ученых является своеобразным космическим навигатором, предназначенным для космических путешествий. Это наталкивает на мысль, что древние могли летать в космос. Десятки артефактов, разбросанных по всему миру подтверждают эту гипотезу.

В Приморском крае при строительстве дороги, рабочими было обнаружено необычное каменное сооружение, созданное из минерала, схожего с алмазом и встречающегося за пределами солнечной системы. Детали постройки напоминали собой неземное происхождение и выглядели в виде идеальных геометрических фигур. Ученые предположили, что это могут быть останки космического корабля.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Когда китайцы поняли, зачем построили великую стену, они растерялись. Запрещенные артефакты:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *