Фото Приколы Интересное


» » Бурильщики в панике разбежались, услышав такое из скважины. Как звучит голос ада из глубин земли?

Бурильщики в панике разбежались, услышав такое из скважины. Как звучит голос ада из глубин земли?

14-01-2019, 20:17
Бурильщики в панике разбежались, услышав такое из скважины. Как звучит голос ада из глубин земли?
Бурильщики в панике разбежались, услышав такое из скважины. Как звучит голос ада из глубин земли?

Бурильщики в панике разбежались, услышав такое из скважины. Как звучит голос ада из глубин земли?


С давних временем люди ищут вход в подземный мир. Глубже всего проникли советские бурильщики, когда бурили сверхглубокую скважину на Кольском полуострове. Кольская сверхглубокая скважина не дает покоя ученым и любителям неизвестного, начиная с 1984 года. Именно 26 сентября на глубине 12 км специалисты записали странные звуки, который напоминали ужасные крики и стоны. Два раза после этих звуков обрывался ствол шахты.

Специалисты назвали Кольскую сверхглубокую скважину дорогой в ад. Насколько это, правда, трудно сейчас утверждать, потому что официальное расследование не дало ответа на интересующие людей вопросы. Блуждающая в интернет запись считается подделкой, хотя официального опровержения тоже до сих пор нет.

Но какой смысл отрицать странные шумы и звуки, доносившиеся со дна скважины, если и сейчас живут бурильщики и специалисты, которые стали свидетелями необычного явления. За расследование немедленно взялись спецслужбы, но сказать точно, с чем столкнулись бурильщики, не смогли. Скважину после этого закрыли, потому что бурильщики больше не решались продолжать свою работу.

Слухи о том, что под землей есть ад или другая цивилизация живут до сих пор. Интересовались подземной цивилизацией также в ставке Гитлера. Фюрер верил, что под землей есть высокоразвитая цивилизация, и если первым с ней вступить в контакт, то можно получить технологии, которые неизвестны были людям на поверхности.

В серьезность намерений Гитлера говорит тот факт, что еще перед началом до войны немцы отправили в Тибет несколько экспедиций. Не обошли своим вниманием немцы Антарктиду. Летчики рейха облетели свыше 600 тысяч квадратных километров и сделали более 11 000 фотографий.

Подводные лодки немцев обнаружили под километровой толщей льда шахты и тоннели, которые, по мнению морских офицеров, вели вглубь материка. В ставке Гитлера сразу решили, что Новая Швабия должна находиться в Антарктиде.

После этого рейх начал отправлять транспортные суда с машинами, оборудованием и всем необходимым для строительства колонии. Помешало планам немцев поражение в войне. Швабию так и не построили. Транспортные корабли перестали приплывать в Антарктиду.

Интерес к Антарктиде снова появился в 1947 году. На это раз уже американцы отправили военную экспедицию к берегам снежного континента. Они хотели не только изучать материк, но и посмотреть, что там делали и что строили немцы.

Экспедиция потерпела фиаско. На подходе к берегам из-под воды начали появляться светлые диски, которые плазмой обстреливали американские корабли. Американца пришлось свернуть свою экспедицию.

Идея найти вход в подземный мир и сейчас не дает многим покоя, как и слухи о том, что в Антарктиде все же существует подземная Германия. Впрочем, как и лагерь Дождевого червя на территории Германии. Фашисты много строили и много исследовали и современным ученым есть что разгадывать. Количество тайн не уменьшается, но разгадка рано или поздно буде найдена.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Бурильщики в панике разбежались, услышав такое из скважины. Как звучит голос ада из глубин земли?:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *