Фото Приколы Интересное


» » Антарктида под грифом «строго секретно»! Обнаруженное во льдах повергло в ступор даже бывалых

Антарктида под грифом «строго секретно»! Обнаруженное во льдах повергло в ступор даже бывалых

9-01-2019, 10:44
Антарктида под грифом «строго секретно»! Обнаруженное во льдах повергло в ступор даже бывалых
Антарктида под грифом «строго секретно»! Обнаруженное во льдах повергло в ступор даже бывалых

Современная наука считает, что Земля состоит из земной коры, мантии и ядра. Однако ряд открытий позволяет предположить, что наши представления могут быть ошибочными. Британские ученые прослушали Землю с помощью современного глубинного сейсмографа и пришли к выводу, что внутри наша планета может оказаться пустой.

Антарктида под грифом «строго секретно»! Обнаруженное во льдах повергло в ступор даже бывалых


Антарктиду называют воротами в ад. Так это или нет, но сторонники теории полой Земли считают, что под многовековыми льдами Антарктиды может быть вход в подземный мир. Когда в Антарктиде подо льдом было обнаружено озеро, возникла гипотеза, что там могут быть найдены неисследованные формы жизни. Кто знает, может это озеро и есть тот вход в подземную часть нашей планеты.

Существует теория, что внутри Земли не пустота, а вода. Это целый обитаемый мир. Но что может жить там? Неизвестные науке бактерии или живые существа? Некоторые ученые считают, что не все древние ящеры и динозавры, населявшие Землю, вымерли. Некоторые из них могут до сих пор жить в глубинах ледяного континента. Останки гигантских существ были найдены на озере Восток в Антарктиде. Этот факт говорит о том, что когда-то этот континент был обитаем живыми существами и находился в других широтах. В результате дрейфа материков Антарктида приблизилась к южному полюсу, и живые существа на ней вымерли. Но, возможно, каким-то видам удалось приспособиться к новым условиям. Значит существа, живущие в недрах планеты, могут жить без кислорода.

С Антарктидой связано немало таинственных фактов. В Антарктиде отмечена особая паранормальная активность. На ее ледяной территории явно присутствуют следы внеземной цивилизации. Известно, что впервые НЛО был обнаружен в Антарктиде немецкими экспедициями в начале XX века. Гитлер имел особый интерес к Антарктиде. Он хотел разместить в пещерах Антарктиды свои базы и лаборатории. Немцы рассматривали шестой континент как особый военно-стратегический объект. Они хотели обозначить Антарктиду как свою территорию. Сюда свозились различные материалы и оборудование для освоения территории, здесь была эскадра немецких подводных лодок. Сохранились документы, что на Антарктиде был расположен некий секретный объект немцев. Но найти его не удалось ни одной экспедиции. По одной из версий, Гитлеру удалось сбежать после поражения во Второй мировой война в Антарктиду.

Загадочная Антарктида всегда была неизведанной землей, которая всегда интересовала мореплавателей и путешественников. Многие ее искали и не могли найти, приходя к выводу, что этого материка просто не существует. Официально материк был открыт в 1820 году первой русской антарктической экспедицией Беллинсгаузена и Лазарева. Существует версия, что они стали очевидцами шокирующего зрелища – странных огненных шаров.

Антарктида является зеркалом состояния нашей планеты. Процессы, которые происходят на Земле, можно отследить, наблюдая за ледяным материком. Таяние ледников Антарктиды – первый признак смены полюсов. В этом случае произойдет нарастание вулканической активности.

Антарктида хранит немало тайн. Что таится под ее льдами – человечеству только предстоит разгадать.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Антарктида под грифом «строго секретно»! Обнаруженное во льдах повергло в ступор даже бывалых:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *