Фото Приколы Интересное


» » Когда исследователи узнали, кто консультировал Гитлера, у них волосы зашевелились

Когда исследователи узнали, кто консультировал Гитлера, у них волосы зашевелились

9-01-2019, 10:32
Когда исследователи узнали, кто консультировал Гитлера, у них волосы зашевелились

Когда исследователи узнали, кто консультировал Гитлера, у них волосы зашевелились

По предсказаниям Нострадамуса и Ионна Богослова на землю придет три Антихриста. Первыми двумя принято считать Наполеона и Гитлера.
Оккультное общество «Аненербе»

Когда исследователи узнали, кто консультировал Гитлера, у них волосы зашевелились


После победы в 1945 г. над Германией документы и архивы, связанные с деятельностью СС и СД, а также исследования тайного общества «Аненербе» оказались в распоряжении США и России. Адольф Гитлер интересовался оккультными обществами разных времён, в том числе деятельностью средневекового общества тамплиеров. Это был один из самых жестоких, изуверских масонских орденов, деятельность которого стала образцом для подражания Гитлера.

Еще в 1933 г. после прихода к власти Гитлер поручил собрать информацию обо всех оккультных обществах, чтобы на основе этих материалов создать некую доктрину управления миром. Он создал собственный тайный орден, масонское общество «Аненербе», ставшее основной частью элитного немецкого подразделения СС.

Деятельность других оккультных организаций на оккупированных Германией территориях по приказу Гитлера была запрещена, а их члены подвергались преследованиям. Гитлер являлся убежденным оккультистом и сатанистом, он поклонялся тем же силам, что и тамплиеры, масоны и члены общества «Аненербе», которое стало духовно-идеологическим центром нацистской Германии.

На Нюрнбергском процессе, где к смертной казни был приговорен один из руководителей «Аненербе» Вольфрам Зиверс, открылись факты об изуверских секретных опытах, проводимых обществом.

Тайное мировое Правительство

Показания об оккультной деятельности верхушки СС, которые давал Зиверс, судом не были приняты во внимание, а материалы допроса о мистических ритуалах и контактах с потусторонними силами были изъяты. Об этом побеспокоились американские масоны, которые финансировали нацистскую деятельность Гитлера. Еще в 1943 г. отец американского президента Джорда Буша старшего Прескотт Буш был обвинен в сотрудничестве с нацистами, однако дело замяли. Выяснилось, что корпорация, непосредственное отношение к которой имели Ротшильды, а также Рокфелеры и Варбурги, оказали существенную поддержку Третьего рейха, что позволило Гитлеру создать самую мощную военную промышленность в мире.

Тайное мировое правительство ведет подготовку к вживлению чипов населению всей планеты для эффективного управления людьми. Этот чип позволяет иметь доступ к личным данным человека, в том числе к электронному кошельку. Этот доступ будет не только у вас, но и у людей, управляющих системой. Они смогут легко лишить доступа к платежной системе тех, кто стал неугоден, в том числе целые государства, что означает управление миром.

Тайное мировое сообщество, в которое входит элита Великобритании и США, управляет всеми политическими процессами. Главы государств являются лишь пешками, которые озвучивают их решения. Сейчас они разжигают вооруженные противостояния в странах, подготавливая Третью Мировую войну и пришествие третьего Антихриста. Это позволит им создать мировое правительство, которым они сами же будут управлять . Однако возможны и другие пути. Каждый из нас должен выбирать за кем идти и кому верить.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Когда исследователи узнали, кто консультировал Гитлера, у них волосы зашевелились:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *