Фото Приколы Интересное


» » Радионяня запечатлела призрак, приходящий к девочке

Радионяня запечатлела призрак, приходящий к девочке

28-08-2018, 08:26
Радионяня запечатлела призрак, приходящий к девочке

Радионяня запечатлела призрак, приходящий к девочке

Радионяня запечатлела призрак, приходящий к девочке

Радионяня запечатлела призрак, приходящий к девочке


Семья, проживающая в Англии, напугана призраком, который приходит к их дочери.

На сегодняшний день новые технологии приходят на помощь людям. В частности, в семьях, где имеются маленькие дети, большой популярностью пользуются радионяни, позволяющие наблюдать за малышом на расстоянии. Семейная пара, проживающая на просторах Англии, выложила на просторы сети Интернет уникальный снимок, на котором непонятная тень сидит у изголовья спящего ребенка.

Авторы, решили не афишировать конкретный адрес и свою фамилию. Выложенный в интернете снимок был прокомментирован семейной парой следующим образом. Мать уложила дочку спать. У кровати ребенка специально установлена видеокамера, которая позволяет наблюдать за ребенком. Родители обомлели, когда случайно заметили странное изображение вблизи ребенка – возле ребенка неожиданно появилась странная тень.

Радионяня запечатлела призрак, приходящий к девочке


Согласно утверждениям семейной пары, привидение находилось несколько минут около ребенка. Муж очень испугался за дочь и отправился в детскую комнату. Мать успела лишь раз щелкнуть и запечатлеть призрак на снимке. Женщина от метила, что призрак, как будто почувствовал, что в комнату кто-то спешит, и мгновенно рассеялся. Отец ребенка, зайдя в детскую комнату, застал лишь спящую дочь и ничего более.



Следует отметить, что родители очень перепугались за дочку и решили обратиться к услугам экстрасенсов. Они пригласили в дом ясновидящую Сэмми Роулинсон, которая отметила, что на втором этаже, где как раз располагается детская комната, есть прилив негативной энергетики. По словам Сэмми, здесь часто бывают привидения. Она отметила, что не знает с какими целями духи приходят к девочке. Поговорив с ребенком, экстрасенс выяснила, что у нее есть «невидимая подруга» по имени Рози. Ясновидящая не исключила, что ребенок видит привидение и общается с ним. Кто именно приходит к девочке (чужой дух или родственный (например, бабушка, дедушка и пр.)) и с какими целями она не смогла.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Радионяня запечатлела призрак, приходящий к девочке:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *