Фото Приколы Интересное


Дешевле не бывает: цены на недвижимость скоро начнут расти

8-05-2018, 23:17
Дешевле не бывает: цены на недвижимость скоро начнут расти

Дешевле не бывает: цены на недвижимость скоро начнут расти

Дешевле не бывает: цены на недвижимость скоро начнут расти


Эксперты полагают, что в настоящее время – самый удобный период для выгодной покупки недвижимого имущества.

В настоящее время средствам массовой информации стало известно, что эксперты аналитической отрасли отмечают, что россиянам не стоит ждать понижения цен на рынке недвижимости. В настоящее время Центральный банк России снял ограничение относительно восходящего движения уровня ключевой ставки, что заставляет задуматься о том, что перемены в стране могут изменить свой характер. Эльвира Набиуллина неоднократно отмечала, что повышение ключевой ставки будет использоваться лишь тогда, когда не будет достойных альтернативных методов по борьбе с экономическим кризисом и иными проблемами в стране.

На фоне политического давления, оказываемого со стороны Запада во главе с Соединенными Штатами Америки, Центробанк принял решение о том. Что в понижении ключевой ставки необходимо взять небольшую паузу. Данная мера позволит не только стабилизировать ситуацию на рынке, но и адаптироваться в новых условиях, как стране в целом, так и предпринимателям и банкирам.

Эксперты аналитической отрасли отмечают, что на текущий момент на российском рынке недвижимости наблюдаются исторические низкие цены на жилье. В течение ближайшего квартала россиянам не стоит грезить надеждами о подешевении ипотеки и понижении цен на объекты недвижимого имущества. Более того, некоторые оценщики не исключают, что к концу года квартиры и дома переступят с нисходящей волны на восходящую и произойдет ценовой рост в районе 5%-10%.

Согласно статистическим данным, на протяжении первого квартала текущего года средний темп прироста цен на недвижимость составил около 4,5% годовых. Ипотека может сократиться примерно на 0,5%-0,7% к концу года при благоприятных условиях в стране.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Дешевле не бывает: цены на недвижимость скоро начнут расти:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *