Фото Приколы Интересное


Кинорежиссер скончался от удара жирафа

8-05-2018, 23:14
Кинорежиссер скончался от удара жирафа

Кинорежиссер скончался от удара жирафа

Кинорежиссер скончался от удара жирафа


Очевидцы утверждают, что жираф внезапно ударил кинорежиссера во время съемки. Администрация фермы убеждена, что он нарушил требования безопасности.

Настоящее время информационное агентство «РИА Новости» вещает, что на территории ЮАР произошел смертельный случай на одной из ферм, куда посетители всего мира съезжаются для изучения дикой природы и ее представителей.

Всемирно известный кинорежиссер британского происхождения Карлос Кавальо пострадал от действий жирафа. Как всегда, он снимал фильм и животных дикой природы, отмечая их красоту особенности. В ходе одной из таких съемок, которая проходила на территории местной фермы ЮАР, кинорежиссер получил серьезную травму головы.

Согласно сведениям очевидцев, Кавальо снимал жирафа со стороны. Внезапно животное резко подошло к нему, пыталось внимательно изучить человека, но чего-то испугалось. Вследствие этого жираф резко нагнулся к Кавальо и нанес ему сильнейший удар, в ходе которого кинорежиссер отлетел на расстояние около 4-5 метров. Администрация фермы акцентировала внимание, что кинорежиссер пренебрег мерами безопасности, за что и поплатился.

Прибывшая карета скорой помощи экстренно госпитализировала пострадавшего. К сожалению, медики не смогли спасти его жизнь. По мнению представителей сферы здравоохранения, причиной смерти сталь серьезные травмы головного мозга.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Кинорежиссер скончался от удара жирафа:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *