Фото Приколы Интересное


В Австралии запах протухшего фрукта приняли за газ

2-05-2018, 23:42
В Австралии запах протухшего фрукта приняли за газ

В Австралии запах протухшего фрукта приняли за газ

В Австралии запах протухшего фрукта приняли за газ


На территории одного австралийского университет произошел неординарный случай, в ходе которого по вине «испортившегося фрукта» власти были вынуждены эвакуировать более 600 человек. В частности, в стенах библиотеки Королевского технического университета студенты и работники почуяли неприятный запах, который начал просто заполонять помещение. Аромат был далеко не из приятных и очень напоминал какой-то газ. В связи с этим работники библиотеки организовали эвакуацию студентов, подозревая, что на территории высшего учебного заведения имеется утечка газа.

В целях проведения массовой эвакуации, в которой приняло около шестисот человек, администрация университета пригласила представителей спасательной отрасли. После того, как все люди были выведены из здания, сотрудники МЧС провели тщательное исследование здания на факт утечки, но ничего подобного обнаружено не было. В итоге, виной столь странного запаха стал фрукт – дуриан, который был кем-то забыт в одном из шкафчиков. Неприятный запах проник в помещение библиотеки через систему вентиляции.

Следует отметить, что дуриан – это экзотический фрукт со специфическим вкусом и запахом. Во многих местах запрещается его проносить (например, в транспорт, отели, игровые комнаты и пр.).



Смотрите также: 





Коментарии к новости В Австралии запах протухшего фрукта приняли за газ:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *