Фото Приколы Интересное


» » Репарации от Германии. На что рассчитывает Польша?

Репарации от Германии. На что рассчитывает Польша?

7-03-2018, 22:46
Репарации от Германии. На что рассчитывает Польша?

Репарации от Германии. На что рассчитывает Польша?

Репарации от Германии. На что рассчитывает Польша?


Осенью 2017 года в парламенте ПНР была создана экспертная комиссия по оценке ущерба от действий оккупационных войск Третьего рейха на польской территории в период Второй мировой войны. Спустя полгода глава комиссии Аркадиуш Мулярчик сообщил, что по предварительной оценке ФРГ должна Польше 850 миллиардов долларов военных репараций. Следует отметить, что по сравнению с сентябрем прошлого года сумма предполагаемого ущерба возросла в двадцать раз.
На следующем этапе к работе комиссии будут привлекаться ученые и специалисты по оценке недвижимости и другого имущества, так как предстоит документально обосновать свои претензии к Германии. Окончательный результат будет представлен в этом году, сообщает Польское радио.
Некоторые эксперты считают, что рано или поздно Варшава откажется от репарационных выплат в обмен на удовлетворение каких-либо своих политических требований. Официальный Берлин неоднократно заявлял, что претензии Польши на военные репарации противоречат международному праву, и нет ни каких оснований для рассмотрения этого вопроса.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Репарации от Германии. На что рассчитывает Польша?:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *