Фото Приколы Интересное


» » Стала известна дата бракосочетания Бузовой и Батрутдинова

Стала известна дата бракосочетания Бузовой и Батрутдинова

28-02-2018, 14:21
Стала известна дата бракосочетания Бузовой и Батрутдинова

Стала известна дата бракосочетания Бузовой и Батрутдинова

Стала известна дата бракосочетания Бузовой и Батрутдинова


Недавно стала известна точная дата бракосочетания Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Шоумен оказался человеком слова, пообещав поклонникам, что женится на Оле, он уже вовсю продумывает детали предстоящей церемонии, а состоится долгожданное событие 28 октября текущего года в красочной Барселоне. Ранее певица рассказывала, что идеальная по всем параметрам свадьба ее мечты должна пройти на острове, лучше всего в ее любимом Таиланде, однако, в стране улыбок октябрь – месяц дождливый, так что торжество в Испании оказалось предпочтительнее.
Звездная пара, похоже, нисколько не смущается, что в искренность их чувств верят далеко не все. На данный момент Ольга находится в статусе свободной женщины и ищет любовь, ведь Тимур ясно сказал, что молодые люди свяжут свои жизни только при условии, что никто из них до назначенной даты не найдет свою половинку.
Популярность тандема Бузова-Батрутдинов растет с каждым днем, поклонники создают фан-группы в соцсетях, а парочку уже окрестили Батрузиками (прослеживается аналогия с Тарабузиками – так называли Ольгу и ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова). Фанаты разделились на два лагеря, кто-то считает союз удачным пиар-ходом, но многие верят, что чувства молодых людей искренние и сейчас находятся на стадии становления. Как обстоят дела на самом деле, покажет время.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Стала известна дата бракосочетания Бузовой и Батрутдинова:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *