Фото Приколы Интересное


Убила, потому что достал!

25-02-2018, 20:04
Убила, потому что достал!

Убила, потому что достал!

Убила, потому что достал!


Марина и Владимир Барановы прожили вместе много лет. За это время у них родились три дочери. Семья считалась благополучной, вот только отец семейства очень хотел, чтобы жена родила сына. Марина частенько жаловалась на мужа соседям, что в последнее время он пристрастился к спиртному, случалось, что поднимал на нее руку.

Однажды Владимир отправился за покупкой машины в другой город и неожиданно пропал. Такой слух пустила Марина, а после обратилась с заявлением в полицию. В течение года женщина расклеивала объявления о пропаже мужа по всему городу и просила откликнуться тех, кому что-нибудь известно о местонахождении супруга.

Следователи, в конце концов, пришли к выводу, что женщина может быть причастна к исчезновению мужа, однако прямых доказательств не было. На допросах Марина вела себя спокойно. Полицейские предложили ей пройти проверку на детекторе лжи, и она согласилась. Женщина могла отказаться от процедуры на законных основаниях, но делать этого не стала. Тогда и выяснились обстоятельства трагедии.

Женщина больше не могла хранить в душе тяжкий грех и во всем призналась. Она рассказала следователям жуткие подробности. В один прекрасный день, после очередного скандала, терпение у Марины лопнуло. Когда муж уснул, она зарезала его кухонным ножом и перетащила тело в ванную комнату, а потом расчленила. На вопрос следователя, как ей удалось это сделать, женщина без смятения ответила, что однажды ей уже приходилось разделывать тушу коровы.

После зверского убийства Марина хладнокровно разложила останки жертвы по пакетам и поочередно вынесла их. Она призналась, что каждый пакет был выброшен в разные мусорные баки. На вопрос, за что она так жестоко расправилась с мужем, женщина ответила, что он постоянно изводил ее упреками: мужчина хотел наследника, но рождались девочки. Суд решит дальнейшую судьбу женщины.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Убила, потому что достал!:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *