Фото Приколы Интересное


США окажут масштабную военную помощь Украине "ради мира" на Донбассе

22-02-2018, 17:12
США окажут масштабную военную помощь Украине "ради мира" на Донбассе

США окажут масштабную военную помощь Украине "ради мира" на Донбассе

США окажут масштабную военную помощь Украине "ради мира" на Донбассе


Несмотря на отсутствие возможности выступления на Мюнхенской конференции по безопасности, рабочий график Курта Волкера был расписан по часам.
Сейчас Волкера на Западе справедливо считают одной из самых значимых персон, работающих над урегулированием российско-украинского конфликта, связанного с военными действиями в так называемых отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

В интервью одному из ведущих украинских изданий с красноречивым названием "Европейская правда" в Мюнхене Волкер недвусмысленно заявил, что урегулирование на Донбассе прямо зависит от согласия Кремля отозвать российские войска из Донбасса и отдать под контроль сил ООН неподконтрольные Украине территории.
По заверениям Волкера, после этого придёт очередь Украины исполнять свои обязательства по Минским соглашениям.
Волкер подтвердил, что миротворцы - это единственный способ установления мира на Донбассе, и что после встреч с Сурковым ждёт конструктивных идей от Кремля уже в марте.

По мнению Волкера, военным путём Украине неподконтрольные территории вернуть не получится, а подобные попытки могут привести к войне значительных масштабов, что явно не в интересах Украины.
По мнению Волкера, Россия несёт большие потери от своих действий на Украине в виде санкций, затрат на администрирование и военные расходы, а также несёт значительные репутационные и человеческие потери.
В заключение, Волкер заявил, что администрация Трампа сняла ограничение времён Обамы на поставки летального вооружения, и теперь для защиты своей территории Украина будет получать не только Джавелины.
США сейчас расширили свои возможности, и Украина может рассчитывать на гораздо большую помощь, чем просто Джавелины.
Цель Штатов, по заявлению Волкера, дать Украине то вооружение, которого у ВСУ недостаёт или не существует, чтоб резко поднять возможности Украины защищать свою территорию.

Интерпретируя Волкера, ради мира на Донбассе США должны вооружить Украину так, чтоб никто и не мечтал на неё нападать...
Вот только нападать ни у кого и не возникало намерений.


Смотрите также: 





Коментарии к новости США окажут масштабную военную помощь Украине "ради мира" на Донбассе:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *