Фото Приколы Интересное


В HTC меняется руководство

14-02-2018, 14:15
В HTC меняется руководство

В HTC меняется руководство

В HTC меняется руководство


Исполнительный директор HTC Чиа Лин Чанг подал в отставку. Это произошло через несколько дней после того, как компания отчиталась о своих доходах за январь этого года. Они снизились на 27%. Таким образом, десять кварталов подряд HTC терпит убытки.

Очевидно, по этой причине Чанг ушел с поста президента по работе со смартфонами и подключаемыми устройствами (President of Smartphone and Connected Devices Business). Хотя он сам говорит, что подал в отставку из-за «личного карьерного пути».

Чиа Лин Чанг пришел в команду HTC в 2012 году на пост финансового директора. На тот момент акции компании стоили в районе $40 (в конце апреля 2011 года – $ 44,56). Сейчас их стоимость составляет примерно $2,03. Разница в десятки раз.

И это несмотря на то, что недавно компания выручила $1.1 млрд. от продажи Pixel-подразделения и лицензий на часть своих патентов Google. Более того, цена упала даже несмотря на выход тепло принятого публикой смартфона HTC U11.

В скором времени корпорация готовится выпустить HTC U12 (рабочее название Imagine), фото которого уже выложили в сеть с мероприятия 5G, которое проводилось местным оператором в Тайване.

Девайс должен получить сенсор на 6” с разрешением 2 к 1.


Смотрите также: 





Коментарии к новости В HTC меняется руководство:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *