Фото Приколы Интересное


IPhone X - смартфон совершенства

9-02-2018, 09:53
IPhone X - смартфон совершенства

IPhone X - смартфон совершенства

IPhone X - смартфон совершенства


Не секрет, что многие десятилетия разработчики из Купертино стремились создать принципиально новый iPhone, у которого был бы по-настоящему впечатляющий дисплейный модуль. Им хотелось достичь такого эффекта, чтобы магия Apple, заключающаяся в новом потрясающем Retina дисплее, занимающего всю лицевую поверхность смартфона, заставляла бы пользователя буквально буквально забыть о присутствии в руках физического устройства. Новый iPhone X воплощает сокровенные мечты разработчиков и фанатов яблочной продукции в реальность.

Равно как и первый iPhone, который произвел нешуточную революцию в мире смартфоностроения, новоиспеченный iPhone X однозначно задает новый тренд в развитии мобильных технологий. Разработчики из Купертино создали невероятно технологичное, надёжное, удобное, потрясающе выглядящее и узнаваемое мобильное устройство, которое обеспечит владельца самыми передовыми возможностями с обеспечением непревзойденного уровня безопасности и конфиденциальности. Новый процессор A11 Bionic, работающий вкупе с нейронной сетью, системой высококачественных видеокамер True Depth, восхитительным Super Retina 5,8 дюймовым экраном, прорывной технологией распознавания лиц, а также многими другими технологическими инновациями делают новый iPhone x смартфоном, пришедшим к нам из будущего.

IPhone X - смартфон совершенства


Дисплей - вот, что в центре внимания

Восхитительный дисплей Super Retina приковывает к себе внимание с первого взгляда. Шикарный 5,8 дюймовый OLED-дисплей выглядит потрясающе под любыми углами обзора. Большой безрамочный дисплей, соблазнительно закругленный по углам, — это и есть десятый iPhone. Новый Super Retina дисплей, обладающий великолепной контрастность, передает по-настоящему естественные и яркие цвета.

Face ID и система высококачественных видеокамер True Depth

Face ID вкупе с системой камер, ИК-передатчиков и сенсоров True Depth в полной мере реализует мечты фанатов Apple о том, чтобы новый iPhone узнавал бы владельца с первого взгляда. Эти технологии открывают принципиально новые сценарии использования смартфона: теперь пользователь может разнообразить общение с помощью Animoji, погрузиться с головой в увлекательный мир дополненной реальности, выполнять аутентификацию без ввода сложного пароля и оплачивать покупки одним лишь взглядом.

Камера

Инновационная система высококачественных камер True Depth позволяет любому пользователю создавать снимки, максимально приближенные к студийным стандартам качества. Как фронтальная 7 Мп камера, так и основная 12 Мп камера позволяет создавать удивительные выразительные эффекты, воплощая в одном смартфоне качество студийной фотосъемки.

iPhone X - это прекрасная незнакомка, а не крепкий орешек

IPhone X - смартфон совершенства


Безусловно, новый смартфон нельзя назвать защищенным. Несмотря на то, что лицевая и задняя панель iPhone X выполнены из самого высококачественного и ударопрочного стекла, который применялся за всю историю iPhone, ронять смартфон со сколько-нибудь значимой высоты мы не советуем. Падения на ребро может не иметь серьезных последствий, благодаря рамке из медицинской стали, которая придает целостность и жесткость всей конструкцию. Падение на дисплей или на заднее стекло практически всегда фатально. Поэтому рекомендуем с самого первого дня владения этим смартфоном обзавестись защитным чехлом. Десятый iPhone также снабжен IP67 защитой от брызг, что решает проблему попадания воды на внутренние компоненты. К сожалению, уровень герметичности корпуса может существенно снижаться, потому что факт естественного износа еще никто не отменял. Зарядить после попадания брызг новый iPhone нельзя. Если на iPhone X попала влага, высушите его прежде чем подключать кабель зарядки.


Смотрите также: 





Коментарии к новости IPhone X - смартфон совершенства:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *