Фото Приколы Интересное


Рестайлинговый кроссовер Renault Kadjar готовится поступить в продажу

1-02-2018, 02:18
Рестайлинговый кроссовер Renault Kadjar готовится поступить в продажу

Рестайлинговый кроссовер Renault Kadjar готовится поступить в продажу

Рестайлинговый кроссовер Renault Kadjar готовится поступить в продажу


Французская автокомпания Renault объявила о предстоящем, весной этого года, выходе в продажу модернизированного компактного кроссовера Kadjar. Внедорожник произведён на одной платформе с другой моделью компании Nissan Qashqai последней генерации. Первыми «паркетник» смогут приобрести автолюбители из Поднебесной.
В интернете пиар-менеджеры автопроизводителя выложили целую серию фотографий с изображённым на них обновлённым Каджаром. Из снимков можно сделать вывод, что автомобиль получит точечный рестайлинг. Так у него появились видоизменённые бамперы, новая оптика, а также у «кросса» изменился рельеф кузова, который получил множество аэродинамических изгибов и линий.
В качестве оснащения автомобиля изготовителем уже в базе будет предлагаться: климатическая система, шестнадцатидюймовые штампованные колёсные диски, круиз-контроль, фронтальные фары со встроенными LED дневными ходовыми огнями, наружные зеркала с электрическим приводом и обогревом, две подушки безопасности для спереди сидящих участников движения, а также дополнительные дефлекторы обдува и разъёмы USB для задних пассажиров. В более дорогих сборках добавятся: современная мультимедиа Renault R-Link 2 с сенсорным экраном, фирменные литые диски на девятнадцать дюймов, напоминающие пчелиные соты, активный двухзонный климат-контроль, полностью светодиодная головная оптика.
В качестве силового агрегата кроссовера автопроизводителем будет предложен либо турбированный бензиновый движок объёмом 1.2 литра с отдачей в 117 лошадиных сил, либо обычный двухлитровый «атмосферник» с тягой в 150 «лошадок». В помощь установкам идёт или шестиступенчатая «механика», или бесступенчатая вариаторная трансмиссия CVT. Модель будет продаваться как с передним, так и полным приводом.
Будет ли обновлённый внедорожник поставляться в Россию, пока не сообщается.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Рестайлинговый кроссовер Renault Kadjar готовится поступить в продажу:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *