Фото Приколы Интересное


Знакомство с Dota 2

19-01-2018, 20:22
Знакомство с Dota 2

Знакомство с Dota 2

Знакомство с Dota 2


Дота - MMORPG, в которую играет свыше 11 миллионов людей. Средний уровень онлайна в Dota 2 составляет примерно 650 000 игроков. Также, существуют крупнейшие турниры по данной дисциплине киберспорта. Например, каждый год проводится The International, где собираются лучшие команды и игроки мира. Обычно призовой фонд составляет около двадцати миллионов долларов. То есть, победитель такого крупного чемпионата забирает себе более десяти миллионов долларов.

Любой матч предназначен для десяти игроков. В каждой команде по 5 геймеров. Вся карта распределена на две части: одна Сил Света, другая Сил Тьмы. Посередине протекает река, длиной во всю карту. Она делит Силы. Сверху на реке расположено логово Рошана. Когда его убивают, то из него выпадает такой предмет, как Aegis of the Immortal, дарующий вторую жизнь тому персонажу, который его подобрал. Каждые 8-13 минут Рошан будет появляться вновь. Но при втором его убийстве, из него также выпадет сыр и Refresher. При использовании сыра он моментально восстановит 2500 здоровья и 1500 маны. Рефрешер же уберет перезарядку почти всех предметов и способностей.

Знакомство с Dota 2


По всей карте проходит 3 линии: верхняя (top), средняя (mid) и нижняя (bot). Практически вся локация заполнена деревьями. В лесу находятся лагеря нейтральных крипов, они могут быть слабые и сильные. Особой силой отличаются Древние нейтральные крипы, внушаютщие своим размером и силой на начальных уровнях.

Зарабатывание монет в игре - не самое простое занятие. По каждой линии бегут крипы Сил Света и Тьмы, добивая которых, герой получит от 35 единиц золота и немного опыта. Лес же отличается от обычных линий. Мало того, что вам не будут мешать враги, так и большее количество мобов будет обеспечено, и, следовательно, опыта и золота.

Знакомство с Dota 2


На всех направлениях стоит по две вышки, разрушив которые вам открывается доступ к третьей, но она уже стоит на самой базе противника. То есть там, где находятся казармы, трон и фонтан. Разрушив казармы врага, вместо обычных крипов у вас появятся улучшенные. А разрушив все бараки, на ваших линиях будут бежать мегакрипы, справиться с которыми будет не самой легкой задачей. Чтобы разрушить трон, основное здание в игре, необходимо уничтожить еще две вышки, стоящие прямо перед ним. У каждой Силы на базе стоит фонтан, пополняющий здоровье и ману. Его невозможно уничтожить.

У каждого персонажа доступен уровень, чем больше уровень, тем больше умений вы можете прокачать. Максимальный уровень каждого героя – 25. На 10, 15, 20 и 25 уровне игроку предстоит право выбрать одно улучшение из древа талантов.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Знакомство с Dota 2:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *