Фото Приколы Интересное


Латвия винит Россию в своих экономических проблемах

8-01-2018, 17:20
Латвия винит Россию в своих экономических проблемах

Латвия винит Россию в своих экономических проблемах

Латвия винит Россию в своих экономических проблемах


В настоящее время на фоне действия ряда мер санкционной направленности, закрепленные российской стороной, оказали негативное воздействие на развитие таких стран, как Латвия, Эстония и Литвы.

Согласно данным средств массовой информации, на фоне санкций Латвия несет тотальные финансовые потери, которые загоняют страну в развитие стагнационного процесса. Представители верховной власти указанного государства отмечают, что на фоне отказа России от импорта свинины страдает отгрузка не только в отношении данного вида продукта, но и в целом сельскохозяйственная отрасль. Несовершенство экономической системы государства проявила себя в полном масштабе.
Население Латвии на фоне повышения уровня безработицы, сокращения уровня заработной платы накопило серьезные долги, которые практически не погашаются. Согласно оценкам специалистов, уровень невозвратных долгов Латвии достиг отметки 100 миллионов евро.
Более того, власти отметили, что около 65% квалифицированных кадров стремятся покинуть территорию латвийского государства в поисках лучшей жизни: достойной работы, заработной платы, условий для жизни.
Власти Латвии надеются разрешить «экономический узел» с помощью переговоров с Россией, а также путем проведения внутренних преобразований в части частичного прощения долгов населению и пересмотра порядка погашения задолженности.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Латвия винит Россию в своих экономических проблемах:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *