Фото Приколы Интересное



LunaR – первые в мире часы, «собирающие» свет

26-11-2017, 20:34
LunaR – первые в мире часы, «собирающие» свет

LunaR – первые в мире часы, «собирающие» свет

LunaR – первые в мире часы, «собирающие» свет


По словам представителя компании Ника Лаварса, часового пребывания на солнце достаточно для полной суточной зарядки литий-полимерного аккумулятора емкостью 110 мАч.

Часы оснащены солнечными батареями c прозрачными панелями компании Sunpartner Technologies, работающей в сфере фотоэлектрических технологий. Вместо дисплея на циферблате расположено кольцо светодиодов. Помимо этого, LunaR самостоятельно определяют часовой пояс с помощью GPS на смартфоне пользователя, отслеживают физические параметры сна и бодрствования своего владельца, а также отображают уведомления из соцсетей и мессенджеров.

Для дизайна часов характерен минималистический подход: циферблат, украшенный концентрическими кольцами, имеет черный цвет. Корпус диаметром 41 мм изготовлен из нержавеющей стали, а стекло по выбору пользователя может быть с сапфировым покрытием, либо полностью из сапфира.

LunaR – первые в мире часы, «собирающие» свет


Уже сейчас LunaR можно заказать на Kickstarter по цене 138 долларов. В дальнейшем их розничная цена увеличится до 239 долларов. Стартап уже почти вдвое превысил первоначально заявленную величину сбора ($50000), собрав более 96000 долларов.


Смотрите также: 



Коментарии к новости LunaR – первые в мире часы, «собирающие» свет:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *