Фото Приколы Интересное



Истинная причина суицида Честера Беннингтона

2-11-2017, 21:05
Истинная причина суицида Честера Беннингтона

Истинная причина суицида Честера Беннингтона

Истинная причина суицида Честера Беннингтона


Весь музыкальный мир находился просто в оцепенении, услышав новость о смерти лидера "Linkin Park". Безумное сожаление от такой огромной утраты охватило сердца всех поклонников таланта Честера. Харизматичный Беннингтон, покоривший не только сцену, но и души людей, покончил жизнь самоубийством 20 июля 2017 года. Тело известного американского музыканта было обнаружено в резиденции звездного вокалиста в Палос-Вердес-Эстейтс в штате Калифорния повешенным.

Отчего Честер решил покинуть этот мир, будучи молодым и богатым, находясь на гребне волны успеха, строя долгосрочные масштабные планы? Прямого ответа на этот вопрос уже не даст никто, ведь сама смерть стала результатом слишком большого количества накопившихся проблем, но сегодня мы попытаемся просто понять главное: каковы были причины для самоубийства?

Честер родился 20 марта 1976 года в Фениксе в штате Аризона в семье медсестры и полицейского. Будучи ребенком, он был подвергнут сексуальному насилию со стороны друга его родителей. Вскоре чета Беннингтон развелась, что стало еще большим стрессом для маленького Честера. Оба эти фактора привели к тяжелой наркомании. Ему было 11 лет, когда он впервые попробовал марихуану. Вскоре ее подкрепили алкоголь, опиум, кокаин, метамфетамин и ЛСД. Мать Честера всячески пыталась исправить ситуацию. Она даже запрещала Честеру выходить из дома. Его единственным спасением стала музыка: он буквально "сходил с ума" от "Depeche Mode" и "Stone Temple", которые впоследствии и вдохновили Честера на то, чтобы писать собственную музыку.

Вскоре его мечты сбылись. Он начал петь с группой Шона Доуделла, но три трек-кассеты - это было все, чего они смогли достичь. Позже Шон Доуделл и Беннингтон перешли к созданию новой группы - "Gray Daze", но Честер оставил ее в 1998 году в поисках чего-то принципиально иного. На ту пору Беннингтон страдал от глубокой депрессии и подумывал вовсе отказаться от музыкальной карьеры. Но его заметил Джефф Блю - вице-президент "A&R" в "Zomba Music", который пригласил Честера на встречу с другими парнями для обсуждения музыкального проекта. Позже из этого состава и был сформирован "Linkin Park".

Их первый альбом сделал "Linkin Park" новой суперзвездой в мире музыки. Коллектив вскоре стал одной из самых популярных групп в мире, предлагая своим поклонникам абсолютно новый стиль альтернативной музыки.

Что насчет Честера? Похоже, он наслаждался славой и успехом: толпы поклонников, долгожданное признание, неслыханный триумф, деньги и брак с одной из самых красивых женщин, которая родила ему прекрасных детей. Но участники "Linkin Park" признаются, что Беннингтон все это время страдал от продолжительной депрессии. Его борьба с алкоголем и наркоманией не прекращалась. Время от времени он возвращался к полноценной жизни, но потом вновь впадал в депрессивное состояние.

Последней каплей для Честера стала смерть его близкого друга Криса Корнелла, который совершил самоубийство в своем номере в Детройте рано утром 18 мая 2017 года после выступления на концерте Soundgarden накануне.

Этот инцидент настолько сильно ударил по лидеру "Linkin Park", что судя по последним 48 часам жизни Честера, смерть была явно запланированной. Беннингтон буквально совершил самопожертвование, как дань памяти Корнеллу. Это был бы 53-й день рождения Криса.

Безвременная смерть Честера - это непоправимая потеря для многих, но его голос всегда будет в наших сердцах.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Истинная причина суицида Честера Беннингтона:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *