Фото Приколы Интересное



7 эффективных чаев, применяемых при лечении похмелья. Стоит помнить о них после очередной вечеринки

18-10-2017, 17:42
7 эффективных чаев, применяемых при лечении похмелья. Стоит помнить о них после очередной вечеринки

7 эффективных чаев, применяемых при лечении похмелья. Стоит помнить о них после очередной вечеринки

7 эффективных чаев, применяемых при лечении похмелья. Стоит помнить о них после очередной вечеринки


Каждый организм реагирует немного по-разному на большие дозы алкоголя, но часто сопровождаются одинаковыми побочными эффектами, такими как головная боль и головокружение, тошнота, усталость, раздражительность и чувствительность на свет и звук.
Первое, что вы должны сделать после употребления значительных количеств напитков, провести адекватную гидратацию организма.
Вот 7 эффективных чаев, применяемых при лечении похмелья
1. Чай из имбиря
Вы чувствуете раздражение и усталость? К счастью, имбирный чай помогает справиться с этими недугами. Это традиционное и естественное средство против похмелья, применяется при симптомах отравления, благодаря содержанию фенольных соединений. Эти химические вещества действуют путем стимуляции сокращений желудка, что помогает регулировать работу пищеварительной системы. Этот чай также помогает успокоить тошноту и рвоту.
2. Мята
Это травянистое растение используется в лечении избыточных газов, диареи, тошноты и дискомфорта в желудке. Употребление мяты эффективно снижает боль в животе. Этот настой также поможет вам ликвидировать постоянную боль в голове после долгой ночи, проведенной за распитием алкоголя.
3. Чай из лаванды
Чрезмерное употребление алкоголя часто вызывает раздражительность и беспокойство. Лаванда широко используется для улучшения настроения и снятия раздражительности. Настой лаванды поможет снять беспокойство, а одновременно расслабить ваше тело. Седативный эффект растения облегчит сон. Это одно из лучших лекарств от похмелья.
4. Чай с фенхелем
Похмелье вызывает у вас мышечные судороги? В этом случае пейте чай из фенхеля. В течение 2-х часов свойства этой травы сотворят настоящие чудеса! Укроп является, по сути, даже сильнее, чем ибупрофен. Укроп эффективен при противодействии сокращению мышц, справляется с болью во время менструации у женщин.
5. Чай из ромашки
Это растение известно своими свойствами для облегчения сна. Именно сон является лучшим лекарством от похмелья. Эти преимущества вытекают из наличия в ромашке активных соединений, которые лечат мышечные судороги, беспокойство, спазмы в животе и диарею.
6. Чай из гибискуса
Древняя китайская медицина считала гибискус одним из лучших растений, используемых для здоровья печени. Ведь после употребления слишком большого количества алкоголя печень нуждается в регенерации. Напитки из этого растения способны уменьшить расстройство желудка, понос и боли в животе.
7. Зеленый чай
Этот чай является одним из самых популярных напитков в мире, а также отличным средством от похмелья. Отвар содержит катехины, которые защищают печень от вредного воздействия алкоголя. Если вы планируете употребить большое количество алкоголя, запаситесь упаковкой зеленого чая хорошего качества!
Меры предосторожности
Если вы успели выпить аспирин от похмелья, то пить чай из имбиря нельзя. Разжиженная после аспирина кровь может негативно взаимодействовать с этим растением.
Избегайте употребление ромашки, если у вас аллергия на маргаритки, астры или хризантемы. Эти растения являются родственными и могут вызвать аллергическую реакцию.
Зеленый чай содержит кофеин. У некоторых он может усугубить проблемы с желудком.


Смотрите также: 



Коментарии к новости 7 эффективных чаев, применяемых при лечении похмелья. Стоит помнить о них после очередной вечеринки:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *