Фото Приколы Интересное



Отправлена первая партия iPhone X из Китая

17-10-2017, 18:30
Отправлена первая партия iPhone X из Китая

Отправлена первая партия iPhone X из Китая

Отправлена первая партия iPhone X из Китая


iPhone X появится в предварительной продаже с 27 октября. Официальный релиз стартует с 3 ноября. В течение нескольких месяцев мы слышали, что первоначальное количество штук будет очень низким. Это означает, что их доступность будет ограничена и не все желающие сразу смогут купить ожидаемый флагман.

Аналитики предположили, что Apple сможет удовлетворительно реагировать на спрос только в следующем году. Однако это означает не только очень большой интерес к новому смартфону, но и огромные проблемы с производством, которые задерживают весь процесс.

Последний отчет с востока указывает на то, что китайский завод Foxconn отправил первую партию готовых смартфонов iPhone X. Она содержит только 46 500 флагманских моделей, которые отправятся в Нидерланды и Объединенные Арабские Эмираты. Это очень мало и определенно меньше, чем в случае с предыдущими версиями. Это фактически подтверждает предположения, сделанные за последние недели. Из этих двух стран они, вероятно, будут поступать на другие рынки.

Теперь Apple собирается справиться с этим спросом и существенно улучшить ситуацию с производством смартфона. Ожидается, что еженедельный выпуск в скором времени достигнет 400 000. Раньше это число составляло около 100 тысяч устройств. Однако это такие цифры, которые не приводят потенциальных покупателей и корпорацию в позитивный настрой.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Отправлена первая партия iPhone X из Китая:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *