Фото Приколы Интересное



Forbes называл Яндекс лидером в своём рейтинге

10-10-2017, 23:14
Forbes называл Яндекс лидером в своём рейтинге

Forbes называл Яндекс лидером в своём рейтинге

Forbes называл Яндекс лидером в своём рейтинге


По версии Forbes. ru был скомбинирован рейтинг, в котором 30 отечественных интернет-компаний соревновались за звание самой успешной. Первое место, по мнению портала, занял Яндекс. Подтверждением его успешности стало то, что годовая выручка компании составила 690 миллионов долларов. Работа с другими ПС, такими как Google, Mail. ru, Rambler часто ведется по остаточному принципу, либо не ведется вообще.

Однако Forbes делает упор на то, что многие российские компании скрывают свои доходы и не являются публичными, поэтому в рейтинге участвовали только те, кто не стесняется хвастаться своими доходами.

Сразу после Яндекса идёт Mail. Ru Group, один из старейших русских почтовых сервисов, который со временем разросся на множество порталов. Их доход составил 515 миллионов долларов. Владельцы всей продукцией от Mail. ru и социальной сети Одноклассники победили Яндекс в размерах охватываемой аудитории. Их показатели превысили данные Яндекса на 60 тысяч человек. Всего порталами Mail. Ru Group пользуется порядка 29969 млн. человек.

На восьмом месте знаменитая социальная сеть ВКонтакте. Молодой филолог, программист и бизнесмен Павел Дуров создал качественный клон Facebook. Он заработал за счёт своего детища всего 152 миллиона долларов. Неизвестно, с чем связано уменьшение его доходов.

Смотрите также: 


Коментарии к новости Forbes называл Яндекс лидером в своём рейтинге:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *