Фото Приколы Интересное



Половое развращение или просвещение: чем занимается общество?

10-10-2017, 22:58
Половое развращение или просвещение: чем занимается общество?

Половое развращение или просвещение: чем занимается общество?

Половое развращение или просвещение: чем занимается общество?


Пока в развитой Европе детишек с детсадовских горшков приучают к существованию однополых семей, в отечественных учебных и воспитательных заведениях продолжает паразитировать устаревшая, но живучая политика отрицания очевидного. Культурные и гуманитарные границы между государствами на большей территории планеты давно пали, но образованные люди не устают удивляться практически первобытному отношению к организации полового просвещения.

Зачастую реформирование образования ограничивается изменением старых и введением новых форм контроля. Содержание программ, особенно в части расширения горизонтов полового познания, оставляет желать лучшего, сохраняя направленность на ограничение доступа к «неприличной» информации. Плотская любовь, которой во многих мировых культурах посвящены бесчисленные шедевры литературы, живописи и других искусств, незаслуженно считается чем-то непристойным, грязным и вредным. Узость ума может завести в цивилизационный тупик, когда признаки прогресса заметны в любой сфере деятельности человека, кроме гуманитарной и познавательной.

Так и не найдя оптимальной методики полового образования, борцы за чистоту морального облика предпочитают отрицать существование того, что они не в силах доступно объяснить. Такая позиция подобна поведению тех, кто, за неимением достаточных знаний, отрицал возможность пересечения океана и открытия других берегов. Чтобы понять, почему раньше и семьи были более счастливыми, и количество детей в разы превышало нынешнее, и поведение детей и молодежи было в высшей степени приличным, стоит обратиться к традициям сексуального воспитания в деревенских семьях в древности. Вопросам пола и подготовки девушек и парней к созданию семьи посвящалось много времени, и народная мудрость заменяла многие тома «психологии семейной жизни».

Во времена седой древности детей никто не лишал возможности посмотреть, как и что происходит в смысле супружества – от сватанья и свадьбы до предродовых криков женщины и последующего ухода за ребенком. Не считалось зазорным, когда дети становились свидетелями демонстрации окровавленных простыней – последствия брачной ночи молодоженов. Домашняя атмосфера в деревенских избах была наглядным пособием по половому поведению, по решению семейных конфликтов, по умению достигать компромисса после пережитых отцом, матерью и прочими родственниками неурядиц. Когда приходило время взросления, такие просвещенные дети осознавали смысл происходящего и на подсознательном уровне знали, как себя вести в различных ситуациях. И где же здесь разврат?

Осуществляя попытки массового воспитания в школьных и дошкольных заведениях, важно помнить, что дети – не бесполые существа, а будущие мужчины и женщины. Преемственность и укрепление семейных традиций – то, что нужно для взращивания поколений со здоровым взглядом на жизнь и на такое ее приятное проявление, как половая близость.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Половое развращение или просвещение: чем занимается общество?:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *